Sunday, April 07, 2013


Selamat siang sobat.. kali ini admin mau kasih tau cara Merubah Warna Teks Saat Diblok . barang kali aja trik ini masih dibutuhkan buat para bloggers . walaupun trik ini udah jadul .. hihihihi XD

Oke langsung aja simak baik-baik caranya :


  • Login Ke Blogger (jangan ke facebook) wwkwkk
  • Klik Edit HTML
  • Setelah itu kalian cari kode ]]></b:skin>  supaya cepat tekan CTRL + F
  • Lalu kalian masukan CSS dibawah ini tepat diatas Kode  ]]></b:skin> 

::selection {background:#FF0000;color:#FFFFFF;}::-moz-selection {background:#FF0000;color:#FFFFFF;}::-webkit-selection {background:#FF0000;color:#FFFFFF;} 

  • Selanjutnya tinggal kamu Simpan

Kamu bisa ganti warna teks blok tersebut dengan warna favoritmu ..

Semoga Bermanfaat ya  ^_^


14 comments:

  1. Hmm Sedot dlu sob :)

    Berkunjung Balik ya Kawan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan disedot sob .. dpelajari aja !!
      wkwkwkwk XD

      Delete
  2. di pake ah ke blog, makasih sob caranya

    komen link

    ReplyDelete
  3. insalh klo ada wktu mw nyoba . . . . hehe

    ReplyDelete
  4. nice info sob., sudah saya pake :D
    eh, pw template :B-NEWBIE4rt™[V1]-nya ape? udah ane chat kaga dibales -__-

    komen back www.sevenskys.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. fb gw lagi kena blokir sob 30hari jadi ga bisa bales inbox..

      Lagi pula ga gratis -_-

      Delete
  5. nice tutorial , mau pakek dlu :)

    Comen back:id-cyb3r.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. cuman kayak gitu doank caranya ternyata, gampang bgd.. hehe

    ReplyDelete
  7. mks gan, kebetulan lagi cari ini, :)

    ReplyDelete
  8. @Restu Nugroho : iya sob emang gampang .. hihi
    @maulana alfiansyah : sama-sama gan :D

    ReplyDelete
  9. ga mudeng di blog saya kak..

    ada tutorial lain??
    http://ilh4m-black4rt.blogspot.com

    ReplyDelete